loading
L O A D I N G
こだわり

こだわり

和牛ホルモンの串焼きと季節の鮮魚のお店 | 牛富屋 うしとみや
一本一本丁寧に焼き上げました。

牛ホルモン、
牛肉へのこだわり

全国各地のブランド牛の素牛として重宝された”石垣牛”。そんな歴史の深い石垣牛を一本一本串に打ち、丁寧に焼き上げました。自家製のタレにつけてご賞味ください。

職人のこだわりの技術

鮮魚への
こだわり

全国各地から仕入れた鮮魚を、新鮮なまま最も美味しい食べ方でご提案させていただきます。こだわりの醤油やポン酢、梅肉や叩きなど職人のこだわりの技術を感じてください。

こだわりの一品

一品への
こだわり

お酒の肴にぴったり、季節の一品料理をご用意。日々変わる季節の食材を使用し、料理長が趣向を懲らした一品をご提案いたします。

こだわりの酒

お酒への
こだわり

日本で、脈々とその技術が受け継がれてきた日本酒やジャパニーズウイスキーをご提供。而今や田酒などの希少な”おさけ”や、白州、山崎といったこだわりのウイスキーをぜひごゆっくり味わってください。