全国各地のブランド牛の素牛として重宝された”石垣牛”。そんな歴史の深い石垣牛を一本一本串に打ち、丁寧に焼き上げました。自家製のタレにつけてご賞味ください。
全国各地から仕入れた鮮魚を、新鮮なまま最も美味しい食べ方でご提案させていただきます。こだわりの醤油やポン酢、梅肉や叩きなど職人のこだわりの技術を感じてください。
お酒の肴にぴったり、季節の一品料理をご用意。日々変わる季節の食材を使用し、料理長が趣向を懲らした一品をご提案いたします。
日本で、脈々とその技術が受け継がれてきた日本酒やジャパニーズウイスキーをご提供。而今や田酒などの希少な”おさけ”や、白州、山崎といったこだわりのウイスキーをぜひごゆっくり味わってください。